Понедельник, 25.09.2017, 12:49



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ВСЕ ВИДЫ СПОРТА!




 freeprognoz@bk.ru -
связь с админом сайта

ВНИМАНИЕ !!! ! АКЦИЯ! Скидка на платные прогнозы 50%! НЕ пропустите!По всем вопросам писать на freeprgonoz@bk.ru!!


Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Bwin

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Freeprognoz © 2017


  Топ100- Букмекерские конторы Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Социальные сети

Теги

Главная » 2012 » Май » 5 » ЧЕЛСИ VS ЛИВЕРПУЛЬ • КУБОК АНГЛИИ • ФИНАЛ • ПРЕВЬЮ И ПРОГНОЗ НА МАТЧ
14:49
ЧЕЛСИ VS ЛИВЕРПУЛЬ • КУБОК АНГЛИИ • ФИНАЛ • ПРЕВЬЮ И ПРОГНОЗ НА МАТЧ

 ЧЕЛСИ — ЛИВЕРПУЛЬ 

05 мая 2012, 20:15 мск, суббота. Город: Лондон. Стадион: Уэмбли (вместимость: 90 000). Главный арбитр матча: Фил Дауд


Очередной розыгрыш старейшего футбольного турнира подходит к своему логическому завершению, а значит пора поговорить о его финале. Финале Кубка Англии, в котором сойдутся лондонский «Челси» и «Ливерпуль».

Оба клуба в нынешнем сезоне провалили чемпионат, но на фоне этого, весьма успешно выступают в других турнирах. Мерсисайдцы уже успели выиграть Кубок Английской Лиги, в финале которого одолели «Кардифф Сити», а «Челси» добрался до финала Лиги Чемпионов, который еще предстоит сыграть. Ну а пока командам предстоит выявить лучшего из них двоих в финальном поединке Кубка Англии. Лондонцам этот трофей в последний раз покорялся в 2010 году, а «Ливерпулю» в 2006. На двоих эти команды за всю историю собрали тринадцать таких кубков. Мерсисайдцы выигрывали этот трофея семь раз, в то время, как «Челси» шесть.

Челси.

В нынешнем сезоне команда российского миллиардера Романа Абрамовича предстала перед своими поклонниками и простыми любителями футбола в довольно непривычном образе. Команда не была привычно мощна в атаке и надежна в обороне. С самого начала сезона «Аристократы» выглядели достаточно блекло и с большим трудом набирали очки. А ведь с приходом на тренерский мостик Андре Виллаш-Боаша минувшим летом «Челси» прочили светлое будущее полное побед и трофеев. Однако, молодой португалец, которого теперь еще не скоро вновь назовут «новым Моуриньо», не оправдал ожиданий и выданных ему авансов. Экс-наставник «Порту» через чур увлекся будущим клуба-потратил неимоверную сумму на молодежь, большинство которой распихано по арендам, начал вытеснять из состава «старую гвардию» лондонского клуба, в результате чего начались ссоры и скандалы. В результате многие игроки были недовольны методами работы Боаша, и многие гадали, на чью сторону встанет Роман Аркадьевич. Продолжительное время казалось, что выбор он свой сделал в пользу португальского тренера, и летом ждали глобальной распродажи, в ходе которой стан «Пенсионеров» должны были покинуть практически все футболисты, купленные Жозе Моуриньо. Но, в итоге Роман Абрамович понял, что не стоит рисковать и лучше распрощаться с тренером, чтобы хоть как-то спасти сезон. И он не прогадал.

Место молодого и амбициозного Андре Виллаш-Боаша занял Роберто Ди Маттео, при котором лондонцы расцвели, заиграли более живо и уверенно в себе. Может это еще и не тот «Челси», что привыкли видеть в последние годы, но определенно стремящийся к этому. Итальянец нашел общий язык с командой, вытащил из пыльных углов резерва, заброшенных туда Боашем игроков, начал ротировать состав практически на каждую игру, и результат на лицо. Может у лондонцев практически уже нет шансов на попадание в первую четверку, но зато они могут выиграть два трофея, среди которых мечта Абрамовича-Лига Чемпионов, и за счет этого квалифицироваться в главный еврокубковый турнир на будущий год.

Ливерпуль.

А вот «Ливерпулю» предстоит ждать еще как минимум год, прежде чем вернуться в Лигу Чемпионов. Ведь в нынешнем сезоне вопреки прогнозам и ожиданиям, мерсисайдцы ни то, что за чемпионский титул, они даже за место в четверке оказались неспособны бороться. Несмотря на возвращение Кенни Далглиша на тренерский пост и серьезные финансовые вливания, «Скаузеры» оказались невероятно слабы в этой кампании, и осознав, что шансов на попадание в четверку у них нет, мерсисайдцы махнули рукой на чемпионат, и сосредоточились на кубковых соревнованиях. Итог: Кубок Лиги уже занял свое место среди прочих трофеев, Кубок Англии может к нему присоединиться.

В этих турнирах, в отличии от внутреннего чемпионата «Красные» выглядят очень достойно и бьются до конца. Ради кубковых матчей «Король Кенни» (прозвище Кенни Далглиша) нередко жертвует матчами чемпионата. Так было и на этот раз. В перенесенном матче против лондонского «Фулхэма», который состоялся среди недели, «Ливерпуль» вышел на поле без большинства своих лидеров, и в итоге уступил в который раз на «Энфилде» в этом сезоне.

А вот Роберто Ди Маттео пусть и ротировал состав в преддверии такого важного матча, но все-таки был вынужден выпустить по ходу матча с «Ньюкаслом» Хуана Мату, Дидье Дрогба и Фрэнка Лэмпарда. Ведь та встреча носила не менее важный характер, учитывая, что перед ней у лондонцев были отличные шансы на финиш в четверке. Однако в предстоящем поединке все дела турнирные отойдут на второй план, и останется только финальный матч, победить в котором хотят, как одни, так и другие.

Итог.

Матч состоится по традиции на стадионе «Уэмбли», который расположен в Лондоне, и в этом многие видят плюс для «Челси». Однако, на стороне мерсисайдцев статистика. «Ливерпуль» выиграл последние четыре встречи подряд против лондонской команды. Причем «Синим» за это время удалось отличиться лишь однажды. Однако, в предстоящем матче, думаю, без гола они не уйдут. Все-таки нападение у лондонцев достаточно хорошее и огромных сил команда в матче с «Ньюкаслом» не затратила. Да и «Ливерпуль» не так хорош в обороне в нынешнем сезоне, чтобы сохранить свои вороты в неприкосновенности в матче с таким соперником. Что касается самих мерсисайдцев, то и они должны забивать. И без того не сильно надежная оборона лондонцев, по-прежнему с кадровыми потерями. А уругвайский легионер «Красных» Луис Суарес в последнее время набрал отменную форму, и наверняка не упустит шанса покрутить защитников «Челси» и забить, или хотя бы сделать голевую передачу для своих партнеров по атаке. Кроме того, в поединке такого рода можно присмотреться к ставке на пенальти. В подобных встречах одиннадцатиметровые удары весьма частые гости.

Потери Челси — Ливерпуль:

Ориентировочные составы команд на матч Челси vs Ливерпуль:

Главный арбитр матча.

Фил Дауд-провел в нынешнем сезоне 36 игр, показал 132 желтых и пять красных карточек.

Рекомендуемые ставки:

Обе забьют: Да (коэф 1.90)

Тотал меньше 2.5 (коэф 1.75)


Дополнительные ставки:

1-й гол: с 32 по 90 мин (коэф 1.90)

Метод победы: Челси выиграет по пенальти (коэф 12.50)

Предполагаемый счет: 1:1 (коэф 7.20)

Просмотров: 564 | Добавил: MILANKZ | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Freeprognoz © 2017