Воскресенье, 19.11.2017, 18:55



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ВСЕ ВИДЫ СПОРТА!




 freeprognoz@bk.ru -
связь с админом сайта

ВНИМАНИЕ !!! ! АКЦИЯ! Скидка на платные прогнозы 50%! НЕ пропустите!По всем вопросам писать на freeprgonoz@bk.ru!!


Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Bwin

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Freeprognoz © 2017


  Топ100- Букмекерские конторы Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Социальные сети

Теги

Главная » 2011 » Июль » 26 » Динамо Киев VS Рубин Казань. Лига Чемпионов УЕФА, 3-й квалификационный раунд
11:28
Динамо Киев VS Рубин Казань. Лига Чемпионов УЕФА, 3-й квалификационный раунд

26 июля. 22:00 мск, вторник. Город Киев (Украина), стадион Динамо имени Валерия Лобановского. Главный арбитр: Давид Фернандес Борбалан (Альмерия, Испания).

ДИНАМО Киев — РУБИН Казань

Динамо Киев

Подопечным Юрия Семина выпала судьба на пути к групповому этапу Лиги Чемпионов сыграть с бронзовым призером российского чемпионата.  Можно сказать и наоборот,  команде Курбана Бердыева выпал шанс выбить из самого престижного клубного турнира Европы вице-чемпиона Украины. Необходимую формулировку для себя выбирайте сами, однако их очную всречу необходимо воспринимать как факт, первая часть которого запланирована на ближайший вторник. «Бобры» свой сезон только начали — провели четыре матча, среди которых победа в Суперкубке над «Шахтером» (3:1), а также победа в дерби над «Оболонью» (4:0), новичком украинской Премьер-лиги «Александрией» (1:3) и ничья с «Металлистом» (1:1), разница мячей 11-3. Согласен, внушительная цифра, но это только после четырех матчей, да и Лига Чемпионов турнир все-таки куда более важный, где соперники намного сильнее! Поэтому относиться к этой цифре следует просто как к статистическому показателю и удачному старту киевлян. В поледнем матче чемпионата против «Оболони» не играли Александр Алиев и Артем Милевский, кстати, из-за неизвестных до сих пор причин. Главный тренер утверждает что игроки не дотягивают до стартового состава, СМИ заверяют что оба были наказаны за нарушение спортивного режима, болельщики же твердят о «экономии сил» перед важным матчем. Насчет других линий защиты и полузащиты — все предельно ясно. Кстати, стоит отметить также и тренерскую дуэль Семин VS Бердыев, история которой очень богата. (+3=6-2), как видите тренеры в очных встречах крайне дружелюбны, но это, повторю, вновь просто статистика. Но, раз на то пошло, отметим таже и статистическую неуступчивость динамовцев в домашних поединках — в прошлом сезоне лишь одно поражение. Все это, конечно, настраивает на позитивный исход для киевских динамовцев, однако, чтобы делать какие-то определенные выводы, давайте посмотрим на все плюсы и минусы гостей.

Рубин

О казанской команде судить намного проще, ведь сезон в России идет с начала марта, прервавшись лишь один раз на срок менее месяца. За это время «Волжане» провели уже 17 туров первенства чемпионата России и матч в Кубке страны. На данный момент дружина Курбана Бекиевича занимает четвертое место, отставая от лидирующего «ЦСКА» на 7 очков. Весенний период показал, что казанцы не будут претендовать на чемпионство с той игрой, которую они демонстрировали (включая серию из нескольких «сухих» для себя матчей), но все проблемы со временем разрешились, стабильность вернулась, и следовательно, улучшилась позиция в чемпионате российской Премьер-лиги. В настоящее время смотреть игру «Рубина» приятно и интересно (ровно так же, как и концовку сезона динамовцев). За все 18 проведенных матчей (включая кубковую встречу с «Уралом», закончившуюся победой в серии пенальти), «Рубиновые» потерпели 3 поражения и пропустили 13 мячей (третий показатель в России) при 24 забитых (пятое место). Последняя для казанцев встреча перед лигочемпионским матчем состоялась в Грозном и завершилась победой гостей над неуступчивыми хозяевами (0:1). Как и свой будущий соперник, двукратные чемпионы не играли основным составом, в тот день не играли:  Сесар Навас, Сальваторе Боккетти, Александр Рязанцев   и Олег Кузьмин. При этом лишь Сезар Навас явно не мог принять участия в матче — у него была дисквалификация. Начал заниматься с общей группой Карлос Эдуардо, вернулись из аренды нигерийский нападающий Обафеми Мартинс и Игорь Портнягин, но все они участия не примут. Карлос Эдуардо Маркес не успеет восстановиться, а последние даже не заявлены на сезон. Ну что ж, очевидно, «бронзовые» сыграют против «серебряных» самым оптимальным составом и судя по всему в своей лучшей форме. Хотя, кто в какой форме находится, покажет лишь сама игра, ждать которую осталось совсем недолго.

Итог

Итория встреч команд, учитывая разные страны, разумеется, небогата. Команды сыграли лишь две очные встречи в сезоне Лиги Чемпионов 09/10 в групповом турнире. В Киеве, «Рубин», ведя по ходу матча, совсем расклеился и проиграл со счетом 3:1. В Казани же, показав добротный футбол, команды победителя не выявили 0:0. При всем уважении к «Рубину», «Динамо» выглядит пусть и не явным, но все же фаворитом, однако все мы знаем, что во многих матчах чемпионата России и Лиги Чемпионов, казанцы считавшиеся аутсайдерами, очень часто выходили «сухими из воды». Поэтому относиться к командам как к фавориту и аутсайдеру, разумеется, не стоит. Скорее всего мы увидим более частые атаки украинских футболистов, но это и наруку российскому клубу, ведь играть от обороны он любит, а главное, умеет. Поэтому, в этом матче, считаю, мы увидим очередной «низ» «Рубина». Такой, например, как в Грозном — замечательную оборону гостей, и единственный, во многом неожиданный, победный гол в самой концовке встречи. Так что насчет исхода... Здесь, честно говоря ситуация совсем непредсказуема, поэтому советую от ставок на исход вас предостеречь, ведь может быть что угодно, однако здесь, пожалуй, отдам предпочтение ставке «ничья».

Ориентировочные составы команд:

Динамо Киев : Шовковский ↔ Каддури, Юссуф, Диакате, Силва ↔ Еременко, Аруна, Ярмоленко, Гусев ↔ Шевченко, Идейе.

Рубин : Рыжиков ↔ Ансальди, Навас, Шаронов, Боккетти ↔ Натхо, Кисляк, Нобоа ↔ Касаев, Карадениз, Дядюн.

Рекоммендуемые ставки :

Тотал меньше 2.5 (коэф. 1.72)

Хотя бы одна не забьет (коэф. 1.83)

Дополнительные ставки :

Ничья (коэф. 3.75)

Рубин не проиграет (коэф. 2.08)

Динамо Киев не забьет (коэф. 4.02)

Предполагаемый счет : 0:0 (коэф. 10.00)

Просмотров: 198 | Добавил: MILANKZ | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Freeprognoz © 2017