Четверг, 21.09.2017, 04:22



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ВСЕ ВИДЫ СПОРТА!




 freeprognoz@bk.ru -
связь с админом сайта

ВНИМАНИЕ !!! ! АКЦИЯ! Скидка на платные прогнозы 50%! НЕ пропустите!По всем вопросам писать на freeprgonoz@bk.ru!!


Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Bwin

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Freeprognoz © 2017


  Топ100- Букмекерские конторы Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Социальные сети

Теги

Главная » 2012 » Март » 18 » Футбол. Англия. Премьер-лига.
12:46
Футбол. Англия. Премьер-лига.

17:30 Вулверхэмтон - Манчестер Юнайтед

Дружина Алекса Фергюссона прибыла в Вулвергэмптон с боевым настроем.Вылет из Лиги Европы был скорее жертвой ради Чемпионства .И пускай футболисты "МЮ" и дальше будут отпираться и говорить о случайности,но зрителя то не обманешь, невооруженным глазо было видно,что для "дьяволов" Лига Европы ничего не значит. Команда стала сливать этот турнир ещё в первом матче  с "Аяксом","МЮ" не приложив ровным счётом никаких усилий,прошёл по турнирной сетке дальше благодаря более высокому классу команды. Но в следующем раунде на пути "манкунианцев" стал боевой "Атлетик" из Бильбао.Лично я советую вам смотреть все матчи с участием этой комады.Поскольку я считаю,что это самый удачный проэкт европейского сезона 2011-2012. Но несмотря на это,играй "Манчестер" в полную силу,от "Ателитка" остались бы одни щепки. Как правильно заметил Тарас Бурлак в своем Твиттере,"Манчестер Юнайтед" не сыграл и на 50 % от своих возможностей.

Алекса Фергюссона можно понять,зачем ему нужен кубок Европейской Лиги? Если главный конкурент на чепионство- Манчестер Сити тоже вылетил из данного туринра и приложит все усилия,чтобы вновь оказаться на вершине таблицы.

Чтобы описать весь настрой "дьяволов" на этот матч я предлагаю вам почитать интервью Фергюссона,Руни и Патриса Эвра.

 

Сэр Алекс не проводил традиционную предматчевую пресс-конференцию перед визитом команды на «Мулинекс», но рассказал журналистам о ближайших задачах команды в Премьер Лиге после поражения от «Атлетика» в Лиге Европы. Несмотря на то, что «Вулверхэмптон» находится в группе аутсайдеров, Босс не намерен, относится к игре с «волками» как к легкой прогулке.

«Мы всегда относимся к сопернику серьезно. Это качество вырабатывалось у нас годами. Мы ничего не принимаем как само собой разумеющееся. В этом году всё развивается по похожему сценарию. Мы во главе турнирной таблицы, а они внизу. Но это, ни о чем не говорит. В прошлом году мы там проиграли. Нам нужно сыграть там достойно. После нашего поражения в Испании, больше внимания будет уделено воскресной игре. Это всегда имело значение. Я не думаю, что от этого можно куда-то уйти. Конечно, было бы лучше готовиться к этой игре после победы. Увы, нам этого не удалось, и мы должны хорошо настроиться на предстоящий в воскресенье матч».

Сэр Алекс уверен, что у его футболистов есть прекрасная возможность выиграть чемпионат Англии, до окончания которого осталось десять туров. Сэр Алекс полагает, что, несмотря на многочисленные травмы, его игроки проявили характер, и смогли сместить «Сити» с первой строчки в таблице.

«Игроки, выходя на поле, проявили характер и целеустремленность, потому что они знают, что у них есть шанс выиграть этот чемпионат. Они знают, что у них есть на это большой шанс,- цитирует Фергюсона клубный канал MUTV.

«Манчестер Юнайтед» отправляется в воскресенье на «Мулинекс», имея в своем активе беспроигрышную серию из 8-ми матчей (7 побед и 1 ничья), несмотря на обилие травм, и встречи с такими сложными соперниками как «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».

«Это здорово, это свидетельствует о характере игроков. Как известно, у нас было больше травм, чем у любой другой команды в любой ситуации.  Это форс-мажор, когда у вас так много травмированных. Я думал, что сейчас уже будет всё в порядке. Джонс вернулся, Смоллинг был близок к возвращению… и тут Смоллинг получил травму головы, Джонс слег с гриппом, Андерсон травмировал подколенное сухожилие, а Нани лодыжку. Просто, когда ты думаешь, вот сейчас все вернутся, случается что-нибудь еще.  Но все это не подкосило команду. Они проявили себя потрясающе».

Многие эксперты полагают, что исходя из календаря теоретические шансы на чемпионство у «Юнайтед» сейчас предпочтительнее, чем у Сити», но сэр Алекс не настолько знаком с календарем конкурентов, чтобы соглашаться или не соглашаться с экспертами.

«Честно говоря, я действительно не обращаю внимания на их календарь. Я знаю, что их ждет несколько трудных матчей, таких как с «Арсеналом» или «Челси», которых они принимают дома в ближайшую среду. Так что, наверно, я посмотрю эти две встречи».

«Но наше дело идти от игры к игре. Это самый лучший путь. Если заглядывать слишком далеко вперед, это может привести тебя в замешательство. Выстраивание слишком далеких планов может быть опасно. У нас есть игроки, которые психологически к этому готовы и уже справлялись с подобными задачами раньше. Это тоже часть их игры – Фердинанда, Руни, Гиггза, Эванса, Скоулза, тех, кто поможет молодым привить стойкое  ощущение - «это не влияет на меня, это не должно влиять и на вас». Думаю, что это нам поможет».

 

 

Находящийся в прекрасной форме Уэйн Руни, придает большое значение выездной игре с «Вулверхэмптоном».

«Это будет для нас важный матч, особенно с учетом того, что «Сити» играет только в среду. У нас есть шанс оторваться от них на четыре очка во главе турнирной таблицы, и мы должны добиться победы,- приводит слова Руни официальный сайт команды. В последние пару сезонов, игры на «Мулинекс» складывались для нас непросто, и мы должны  полностью выложиться, чтобы там выиграть. «Волки» борются за выживание, после того, как попали в яму, которая привела к уходу Мика Маккарти. Я уверен, что им будет трудно подняться, но с нашей точки зрения, всегда очень сложно играть в гостях у команды, которая борется за выживание. Мы осознаем, что должны продемонстрировать хороший футбол, чтобы победить».

В прошлом году на «Мулинекс» «Вулверхэмптон» прервал 14-ти матчевую беспроигрышную серию «Манчестер Юнайтед», победив дома будущих чемпионов со счетом 2-1.

«В прошлом сезоне в играх на выезде наша форма была кошмарной,- признается Уэйн.- Мы понимали, что это надо исправлять, и в этом году играем в гостях с хорошим настроем. Это определенно помогло нам добиваться нужных результатов и побеждать.  Мы довольны тем как идут дела, и надеюсь, что такая ситуация продолжиться до конца сезона. Если мы будем добиваться своего на выезде, у нас будет отличный шанс выиграть титул».

 

 

По мнению Патриса Эвра, лишь победа в чемпионате Англии позволит «Манчестер Юнайтед» считать этот сезон удовлетворительным. После поражения от «Атлетика» из Бильбао в Лиге Европы «красные дьяволы» бесславно завершили свой еврокубковый сезон, и сейчас будут сосредоточены только на борьбе за чемпионский титул в английской Премьер Лиге.

«Такой большой клуб как «Манчестер Юнайтед» должен бороться в любом турнире. Но сейчас у нас нет выбора, нам нужно сосредоточиться на чемпионате,- сказал Эвра после поражения от «Атлетика» в интервью клубному каналу MUTV. – Мы должны выиграть чемпионат, чтобы спасти наш сезон. Если мы этого не сделаем, это будет очень плохой сезон для нас. Я не переживаю по поводу чемпионата, потому что там мы играли достаточно хорошо, и  теперь опережаем «Манчестер Сити». После того как мы прилетим домой и немного отдохнем, все наше внимание будет сконцентрировано на матче с «волками», потому что это важная игра, и нам нужно убедиться, что мы в ней победим».

Эвра не смог найти объяснения причин, по которым команда, находящиеся на ведущих позициях в Англии, так и не смогла ничего противопоставить своим соперникам в Европе.

«Мы плохо стартовали в Европе в этом году, может быть, на старте Лиги Чемпионов нас подвела самоуверенность, и теперь, все повторилось снова  - на этот раз мы вылетели окончательно. Надо быть честными самим с собой – мы не заслужили того, чтобы играть в Лиге Чемпионов или Лиге Европы,- признал Эвра. – Нам не удалось в этом году в Европе действовать с таким же желанием и страстью, с каким мы играем в чемпионате, и эта разница очевидна. Мы лидируем в Премьер Лиге, и надо сказать честно, больше сосредоточены на чемпионате. Я не знаю, почему так получилось. Если бы я знал ответ на этот вопрос, то этого бы не произошло. Но этот год для «Манчестер Юнайтед» в Европе получился плохим, вот и всё».

Несмотря на разочарование от того, что команда не смогла пробиться в четвертьфинал Лиги Европы, Эвра отдал должное игре «Атлетика»: «Клуб из Бильбао играл очень хорошо и заслуженно победил в обоих матчах. Сегодня они могли забить и намного больше. Им нужно отдать должное. Они могут дойти до финала, поскольку они играют очень хорошо, активно двигаются, и у них настрой гораздо лучше нашего. Вот почему они победили».

 

В Англии есть такая тенденция,что очень часто аутсайдеры,находящиеся в подвалах турнирной таблицы,"вставляют палки в колеса" командам претендующим на высокие награды.Но сегодня я считаю,что такого не произойдет."Вулверхэмптон" уже не тот,что был,скажем в начале сезона.После отставки Микка МакКарти команда не может прийти в себя и думаю,она вылетит из элиты.

Прогноз: Манчестер Юнайтед с форой -1,-1.5

 

20:00 Ньюкасл - Норвич

Подопечные Алана Пардью судя по всему переживают второй игровой спад по ходу нынешнего сезона.Прекрасное время,после которого "сороки" оказались на 3-ей строчке турнирной таблице длилось отностилельно недолго,команда стала терять очки.Затем опять пошла белая полоса,которая кажется,сменяется чёрной. Возможно,проблемы команды заключаются в травмах нескольких игроков,которые по-сути являются ключевыми. Травмированы Питер Левенкрандс, Сэмми Амеоби, Леон Бест, Стивен Тэйлор, Сильвен Марво и Нейл Рейнджер. Стив Харпер впервые за долгое время приступил к тренировкам после своей травмы колена. Состояние Райана Тэйлора под вопросом, какая именно травма была у игрока не сообщается, но вероятность выхода его на поле в завтрашнем матче сохраняется. Дэнни Симпсон и Шейк Тиоте получили повреждения в матче против Арсенала, и если состояние Симпсона оценивается, как нормальное, то участие Тиоте под большим вопросом, у него проблемы с подколенным сухожилием.

Возможное отсутствие Тиоте открывает дорогу в основу Дэнни Гатри, который с одной стороны показал в этом сезоне явное улучшение качества своей игры, с другой стороны выходя на замену в последних матчах он не показал ровным счётом ничего. Впрочем, выбирать Пардью особенно не из кого, так что нас скорее всего ожидает пара Кабай - Гатри в центре поля. Слева вполузащите выйдет бесменный Хонас, а на правый фланг отправится автор единственного гола Ньюкасла в матче против Арсенала Хатем Бен Арфа.

Габриэль Обертан сыграл на позиции оттянутого форварда в прошлом туре и сыграл крайне неудачно, даже несмотря на формально записанную на его имя результативную передачу. С учётом того, что Ньюкаслу необходимо побеждать, вместо Обертана пару в нападении с Демба Ба составит Паписс Демба Сиссе, которому матчи на домашнем стадионе Ньюкасла удаются гораздо лучше. Набравший форму Бен Арфа, оживший после африканского сна Демба Ба плюс Паписс Сиссе - грозная сила.

Норвич приедет на Сент Джеймс Парк без Марка Тирни,  Джеймса Воэна и Даниэля Айялы, зато поправился после своей болезни новичок Норвича Джонни Хоусон, купленный у Лидса в январе.

В текущем сезоне Норвич смог набрать 3 очка в выездных матчах против ВБА, КПР, Суонси и Болтона, сыграл вничью с Уиганом, Ливерпулем, Эвертоном и Вулверхэмптоном, проиграв Челси, МЮ, МС, Астон Вилле и Сандерленду. Что ещё любопытнее, Норвичу ни разу не удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности в выездных матчах, при этом пропускают канарейки в среднем 1.9 мяча на выезде. Ньюкаслу на Сент Джеймс Парк удавалось 5 раз отыграть на ноль.

"Ньюкасл" сильнее "Норвича" физически,"сороки" более опытны.Если команда по окончанию сезона хочет быть довольными своим выступлением,то на домашней арене такие команды,как "Норвич" нужно побеждать. Игра будет сложная,но "Ньюкасл" победит.

Прогноз: Победа "Ньюкасла".

Просмотров: 164 | Добавил: MILANKZ | Теги: футбол, англия, Премьер-лига. | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Freeprognoz © 2017