Понедельник, 25.09.2017, 12:52



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ВСЕ ВИДЫ СПОРТА!




 freeprognoz@bk.ru -
связь с админом сайта

ВНИМАНИЕ !!! ! АКЦИЯ! Скидка на платные прогнозы 50%! НЕ пропустите!По всем вопросам писать на freeprgonoz@bk.ru!!


Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Bwin

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Freeprognoz © 2017


  Топ100- Букмекерские конторы Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Социальные сети

Теги

Главная » 2012 » Апрель » 2 » Футбол.Чемпионат Чехии. Гамбринус-лига.
17:49
Футбол.Чемпионат Чехии. Гамбринус-лига.

 Всем привет!

Сегодня предлагаю на ваш суд ни игру в Блэкберне или Севильи, а посетить скромный чешский городок Острава, в котором встретится местный клуб «Баник» и один из лидеров «Гамбринус Лиги» «Виктория Плзень».

Баник Острава – Виктория Плзень (начало 19:00)

Представление

Друзья, чемпионат Чехия для нас такая же загадка, как, например: Швеции, Польши и Болгарии. Страна, как футбольная держава на слуху, как и ее великолепная школа, а вот «Гамбринус Лигу» смотрят, наверное, только сами чехи. Не раскручен чемпионата просто! По какой причине, думаю, объяснять не надо. Таких команд, как «Анжи» в Чехии нет. Да и нужны они вообще там?! Играют себе в втихомолочку, выращивают топовых игроков на экспорт, ну и пусть. Значит у них такая политика, каждому свое.

В город Острава на 17 –ти тысячник под названием «Базалы» (вряд ли он будет даже на половину заполнен) приедит один из лидеров чемпионата, команда, находящаяся на третьем месте «Виктория Плзень». Что- то знакомое имя, не правда ли? Вспоминаем, где мы могли слышать название этого клуба? Болельщики «БАТЭ» оперативно ответят нам на этот вопрос. «Виктория Плзень» прошлогодний победитель «Гамбринус Лиги», тем самым участник квалифиционного раунда плей-офф ЛЧ (только победитель чешских соревнований получает право на ЛЧ и то со второго кв. раунда, явный показатель силы «Гамброинус ЛИГИ»). Впервые выиграв чемпионата Чехии по футболу, «Виктория» высоко подняв голово выступила в еврокубках. Так, на «предвариловке» были биты «Пюник», «Русенборг»,»Копенгаген». Попав в групповой раунд ЛЧ, «Виктория» выиграло общее противостояние у «БАТЭ», сыграла вничью дома с «россонери» и совсем неплохие 0-2 на выезде на «Ноу Камп». Тем самым доказав, что есть еще порох в чешских пороховницах!

«Баник» не менее именитый клуб, чемпион Чехии 2004 года, 4х кратный участник ЛЧ и неоднократный представитель Чехии в еврокубках рангом ниже Лиги Чемпионов. Но, на данный момент команда испытывает кризис, с чем это связано, сказать не могу, так как живу не в Остраве, а в России.

Турнирное положение команд

Как писал выше, «Виктория» является одним из лидеров чемпионата с 43 очками, занимая третье место. Отставание от второго места, на котором расположилась грозная пражская «Спарта» 7 очков, а это значит, в случае победы, отставание сократится до 4 очков. Способствует сокращению отставания и сама «Спарта», проиграв недавно все той же «Виктории» у себя дома и, вот, в прошедший уикенд сыгравшая вничью в пражском дерби против «Славии»(1-1).

«Баник» испытывает серьезные проблемы в этом году. И, к сожалению, для поклонников этого клуба это не сиюминутный кризис, это диагноз. Так, в прошлом году «Баник» еле унес  ноги от вылета в 1 дивизион. В этом году, боюсь, история не повторится. Команда идет на предпоследнем месте, отставая от спасительной 14 строчки на 5 очков.

Форма команд

Форму предлагаю рассмотреть, начиная с этого года. «Виктория» впервые вышло на поле в нынешнем году 19 февраля 2012 года, против «Теплице» на выезде и успешно выиграла ту игру (3-4), после этого было одержано еще три победы, причем одна из них, очень важная – над «Спартой» в Праге, одна ничья и одно поражение. «Виктория» любит забивать и делает это только на два мяча меньше нежели лидер «Гамбринус Лиги» - «Слован» (52 мяча против 54 за 22 тура). Также, команда Павла Врбы неплохо играет на выезде, предпочитая больше радовать голами ( тотал больше пробивается в 80% случаях с участием «Виктории Плзень») и победами своих поклонников.

«Баник» рождественские праздники выбили из колеи, если эта колея, вообще была… Три поражения, две ничьи и лишь одна победа, кстати, над ближайшим преследователем «Богемианс».

Любопытно

Любопытный факт, Марек Чех, помните такого вратаря? Он играл за «Луч», «Локо», потом перебрался в «Жемчужину», после развала сочинского клуба уехал на родину в… «Викторию». До отъезда в Россию, Марек начинал свою карьеру в «Банике».

Прогноз: Думаю, что успели догадаться, играть сегодня будем с гостями – «Виктория Плзень». По этому матчу дам несколько прогнозов, но все они будут звеном одной цепочке, под названием победа «Виктории». Даже, название команды говорит само за себя! Очень интересный момент в плане статистики. «Баник» дома лишь однажды выигрывал первый тайм , правда матч все равно не удалось выиграть. Если же хозяева проигрывают первый тайм, то всегда проигрывали матч(правда этого тоже было не много, всего лишь три раза). В основном первый тайм хозяева поля завершали вничью(7 раз) и вот здесь уже стоит задуматься. Так как «Виктория» в 50% случаях если собирается выигрывать на выезде, то обязательно нужно побеждать в первом тайме ( было это 5 раз). Однако, если «Виктория» играет вничью первый тайм, то в 4 из пяти случаях команда не выигрывала матч. Логически следует такой вариант, если мы, думаем, что «Виктория», все-таки, победит, то ставка П2П2 за 2.60 имеет право на жизнь, соответственно из этого выходит ставка ф2(-1) за 2.30 и наконец, завершает цепочку логичная П2 за 1.70  

Что могу добавить, болеем за первый тайм!

Удачи!

Просмотров: 221 | Добавил: MILANKZ | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Freeprognoz © 2017