Пятница, 21.07.2017, 05:36



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ВСЕ ВИДЫ СПОРТА!




 freeprognoz@bk.ru -
связь с админом сайта

ВНИМАНИЕ !!! ! АКЦИЯ! Скидка на платные прогнозы 50%! НЕ пропустите!По всем вопросам писать на freeprgonoz@bk.ru!!


Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Bwin

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Freeprognoz © 2017


  Топ100- Букмекерские конторы Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Социальные сети

Теги

Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Футбол. Лига Европы. Групповой турнир. 5-й тур. Матчи среды. Превью 1 часть
14:53
Футбол. Лига Европы. Групповой турнир. 5-й тур. Матчи среды. Превью 1 часть

Группа А (Таблица+календарь)

 

Три команды претендуют на выход из группы. В то, что ирландский Шемрок будет играть роль статиста, никто не сомневался, а вот видеть на первом месте греческий ПАОК немного неожиданно. Тем не менее, греков в оставшихся двух матчах с Тоттенхэмом на выезде и Рубином дома надо набрать три очка и команда выйдет из группы. Две ничьи вряд ли устроят команду, т.к. соперники наверняка обыграют гордых, но слабых ирландцев и обойдут ПАОК. Англичанам надо набрать 4 очка, что вполне реально. Три пункта Тоттенхэм не устроят, т.к. ставят команду в сильную зависимость от Рубина. Казанцам надо побеждать ирландцев и играть потом вничью с греками. Причем, если подопечные Курбана Бердыева не выиграют у Шемрока, то потом греки могут и проиграть англичанам, а в последнем туре их устроит некрупная ничья с Рубином. Но, пока у греков шансы выйти из группы похуже.

 

 

Рубин - Шемрок Роверс


Жалко, что в России закончился чемпионат. Просто Рубин как раз к его окончанию набрал просто бешеную форму. В двух первых турах второго этапа Премьер Лиги, которые было решено сыграть осенью, казанцы обыграли две московские команды ЦСКА - 2:1 и Динамо - 2:0. Причем, подопечные Курбана Бердыева выглядели на голову сильнее, особенно в матче с динамовцами. Благодаря этим выигрышам Рубин в чемпионате реально приблизился к зоне Лиги Чемпионов, и весной будет сражаться за место в ней.

Конечно, мало кто сомневается, что в такой форме Рубин сегодня победит. Да и команде это очень надо, т.к. в случае ничьей (о поражении даже не думаю) реальное преимущество получит ПАОК, которому можно будет "лить" в Лондоне с чистой совестью и настраиваться только на домашний матч с Рубином. Там греков устроит некрупная ничья (0:0, 1:1), т.к. в Казани была зафиксирована ничья - 2:2. Напомню, что игра будет через две недели, а у Рубина не будет игровой практики все это время.

Но, думаю, что Рубин доводить до крайностей не будет, т.к. соперник слабый. В группе ирландцы пропускают в среднем почти три гола за матч. Чемпионат уже закончился, и Шемрок в ранге чемпиона уже с 28 октября валяет дурака. Потом на радостях команда уступила 3 ноября ПАОКу - 1:3, с тех пор бутсы ирландцев висят на гвоздиках в раздевалке. Вообще, можно только представить в каком настроении и каких физических кондициях находятся игроки Шемрока. Команда уже давно должна разъехаться по отпускам, а тут еще полтора месяцы мариноваться надо и сыграть еще два ненужных матча.

Причем, условия игры будут не сахарные, т.к. планируется легкий морозец -3..-5 градусов и возможен снег. В составе Рубина не будет защитника Орехова и хава Еременко, но восстановился после травмы нападающий Дядюн. Натхо и Касаев, которые не играли с Динамо, будут в основе. У Шемрока травмирован центральный защитник Крэйг Сайвс и хав МакКормак.

Прогноз: Полное отсутствие игрового опыта и мотивации, и низкий уровень игроков Шемрока, а также погода и бешеная форма Рубина, которому победа нужна кровь из носу - все это говорит о том, что можно ожидать разгрома. Возможно, будет и сухая победа хозяев, но как по мне лучше (-2). Счет-прогноз - 4:0.

 

 

Тоттенхэм - ПАОК


Преимущество этих команд в том, что они будут знать исход поединка в Казани. Конечно, там все ожидают, что Рубин победит, но если вдруг случится сенсация, то команды могут внести коррективы в свою игру.

Но, будем исходить из того, что есть на данный момент. Для гостей этот групповой турнир проходит неплохо, но выйти из группы им будет тяжело. В целом греки играют правильно. Они добились двух побед над ирландцами и сыграли две ничьи с Тоттенхэмом - 0:0 и в гостях с Рубином - 2:2. Причем, в Казани греки добились стратегически важного результата, который может и не позволить подопечным Бердыева выйти из группы. А если ПАОК будет устраивать ничейный исход в последнем домашнем матче с Рубином, то они его добьются. Просто команда отлично научилась добиваться ничейного исхода, а вот с победами туговато.

В принципе, греки могут спокойно проиграть, и ничего страшного не случится, т.к. все равно все будет решаться в последней игре, и, скорее всего, им нужна будет победа. Грекам в этом матче нужна либо победа, которая сразу же выведет их в плей-офф, либо поражение, т.к. ничья не дает никакого преимущества. Возможно, поэтому и планируется игра с двумя форвардами Атанасиадисом и Папазоглу. Т.е. гости будут действовать острее, т.к. терять им нечего. Но, боюсь, что если ПАОК будет играть более открыто, то Тоттенхэм не оставит от него камня на камне.

Хотя Гарри Реднапп и говорит, что после поражения в Казани "шпорам" нужно побеждать, он немного лукавит, т.к. в первую очередь клубу важно не проиграть. С другой стороны, зачем все оставлять на потом, на выездной матч в непокорной Ирландии. Можно победить здесь и спокойно сыграть вничью в гостях с Шемроком - это куда лучше и безопаснее. Но, предсказать состав Тоттенхэма на этот матч очень непросто. Просто Реднапп прохладно относится к этому кубку и постоянно микширует состав с резервистами. Кранчар, Роуз, Доусон и Хаддлстоун - травмированы. Скорее всего, не сыграет Роман Павлюченко, также под вопросом Джованни дос Сантос. Некоторые издания пишут, что Модрич, Паркер и Адебайор получат отдых. Так что, в атаке придется за всех отдуваться Жермейну Дефо. Не исключено появление в основе Тома Кэрролла, Гарри Кэйна и Джейка Ливермура. В общем, на данный момент планируется второй состав.

Прогноз: Пока Тоттенхэм темнит, распространяя инфу о том, что будет играть почти второй состав, думаю, что котировки в конторах пойдут вверх. Однако, мне кажется, что хозяева сегодня победят. Счет-прогноз - 2:0.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Группа Б (Таблица+календарь)

 

Сомневаюсь, что ФК Копенгаген сможет обойти либо Стандард, либо Ганновер. Конечно, датчане приложат к этому все свои усилия, но даже две победы не гарантируют им выход из группы. Просто Ганновер имеет полное право слить в Бельгии, благодаря чему, Стандард выйдет из группы. Зато потом дома немцы легко, я бы даже сказал, на одной ноге обыграют полтавскую Ворсклу. Просто у украинского клуба уже нет никакой мотивации сражаться, да и класс команд несоизмерим, что показал матч в Полтаве. Вряд ли бельгийский Стандард будет откладывать все на последний тур, чтобы в Дании в тяжелейшем матче решать судьбу своего выхода из группы. Так что, победа над Ганновером принесет выход из группы, а не выигрыш - добавит головной боли.

 

 

Ворскла - ФК Копенгаген

00:05 мск. Stadion Vorskla im. Oleksiya Butov′skogo

Судья: A. Kulbakov

Ворскла: Величко – Даллку, Курилов, Чеснаков, Селин – Красноперов, Маркоски – Кривошеенко. Ребенок, Безус – Янузи.  

Копенгаген: Виланд – Якобсен, Оттесен, Сигурдссон, Овьедо – Вингорд, Кристенсен, Клаудемир, Диуф – Сантин, Норстран.

Личные встречи

Котировки БК

У Ворсклы уже нет никаких шансов пробиться в плей-офф. Путь команды и ее игра в этом турнире напоминает недавнее выступление в ЛЕ львовских Карпат, которые также мощно и самоотверженно сражались, но в итоге заняли последнее место, отобрав в последнем туре очко у ПСЖ дома. Полтавчане блестяще прошли квалификацию, но в группе все встало на свои места. Класс команды оказался намного ниже Ганновера, и слабее Стандарда и Копенгагена. Одних бойцовских (кубковых) качеств игроков Ворсклы оказалось мало. В итоге перед пятым туром у подопечных Павлова одно очко в копилке и нет шансов на проход дальше.

Хотя тренер и сохраняет оптимизм, говоря, что сражаться команда будет до последнего, благодаря при этом руководство, которое оставило в силе премиальные за набранные очки в оставшихся матчах, но в это верится с трудом. Но, он же не может сказать, что мол все могут продавать машины, квартиры, дачи и гаражи и ставить против них, т.к. мотивации играть никакой нет и сил тоже, что футболисты уже морально сели духом и команде проще слить, чем добиться чего-то стоящего. Просто результаты последних матчей Ворсклы дают это хорошо понять. Команда, включая кубок Украины и ЛЕ, не может выиграть уже шесть матчей подряд. В национальном кубке полтавчане по всем статьям уступили в Запорожье Металлургу - 0:3, а этот клуб играет в первой лиге Украины. Затем Ворскла проиграла дома Стандарду и лишилась всех шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы. Затем ничья с Алексанрией на выезде и два позорных поражения от аутсайдера Оболони дома - 0:1 (это первая победа пивоваров в Премьер Лиге) и крупный влет донецкому Металлургу - 3:6. Причем, в раздевалке после игры с Оболонью подрались между собой два игрока Полтавы Маркоски и Громов. Вроде инцидент исчерпан, но кто же будет выносить ссор из избы. Вообще, тренер Павлов держится молодцом, но сквозь изображаемое хорошее настроение видна неуверенность в будущих результатах. Команда играет безвольно, и складывается такое впечатление, что сезон уже закончен.

Тренер датчан Роланд Нильсен тоже заявляет, что будет играть на победу, чтобы продолжить борьбу. Хотя, конечно, он понимает, что шансов пробиться дальше почти нет, но, по сравнению с Павловым, они хоть у Копенгагена есть. На данный момент датчане уверенно лидируют у себя в чемпионате, а к этому матчу восстановился ключевой игрок команда костариканец Кристиан Боланьес. Манера игры датчан крайне неудобна для Ворсклы, т.к. команда предпочитает играть на контратаках, а обыграть ее навесами с флангов тоже тяжело из-за рослых защитников. Но, пока у команды есть шансы, она за них будет сражаться.

Прогноз: Думаю, что здесь ничего, кроме П2 ждать не стоит. Ворскла выглядит уставшей и деморализованной, без всякой мотивации в глазах. Может, тренеры и смогли что-то изменить, но я сомневаюсь. С таким настроением о победе мечтать не стоит. Счет-прогноз - 1:2.

 

 

Стандард - Ганновер



Стандард должен решать все сегодня. Если команда выиграет у немцев, то сможет сразу же выйти в плей-офф. Если же бельгийцам не удастся это сделать, то, скорее всего, все решится в последнем туре в Дании. Там будет тяжелый матч, и, даже, несмотря на то, что Стандард будет устраивать ничья, не факт, что они могут ее добиться.

Я, вообще, немного скептически отношусь к клубному бельгийскому футболу, т.к. в последние годы представители этой страны ничего особого на евроарене не добивались. Но, в этом сезоне случился прорыв. Мы видим Генк в групповом турнире Лиги Чемпионов. Хотя команда отыграла там бездарно и слабо, но чего было ожидать в группе с Челси, Валенсией и Байером? А в Лиге Европы мы видим еще три команды в групповом турнире, и все имеют хорошие шансы выйти в плей-офф. Так что, стоит подправить рейтинг и взглянуть на бельгийцев с другой стороны.

Конечно, пока в Бельгии рулит Андерлехт, который никто не может остановить и в еврокубках. Брюгге и Стандард пытаются не отставать, но у них это не совсем получается. Тем не менее, хозяева на данный момент не проигрывают уже восемь матчей подряд, включая кубки и еврокубки. Дома в восьми играх Стандард праздновал победу семь раз, пропустив меньше всех голов в лиге.

Ганновер в Бундеслиге немного притормозил, и не может победить уже в трех матчах подряд. Но, лидеры не так далеко, и 2-3 победы подряд помогут исправить ситуацию. В Лиге Европы команда играет очень тактически грамотно, добиваясь нужного результата в нужных матчах. Сегодня команда может спокойно и проиграть, пропустив тем самым вперед Стандард. Просто потом в последнем туре немцы дома разберутся с Ворсклой. В этом даже сомневаться не приходится, т.к. класс команд разнится довольно внушительно. Но, захочет ли этого Ганновер, ведь проиграв, команда отдаст первое место бельгийцам.

Прогноз: И все же я бы брал Стандард (0). Видно, что команда на ходу и серьезно настроена сегодня на победу. Счет-прогноз - 1:0.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Группа С (Таблица+календарь)

 

В этой группе уже все ясно. ПСВ и Легия досрочно обеспечили себе место в плей-офф. Сегодня они могут решить, кто из них станет первым, а кто вторым. Но, вполне вероятно, что они эту интригу сохранят до последнего тура.

 

 

Легия - ПСВ


Несмотря на то, что поляки вышли из группы, команда серьезно готовится к этой игре. Легия не прочь занять первое место в группе и на мажорной ноте уйти на зимний перерыв. Кроме дисквалифицированного из-за красной карточки Януша Гола, игру также пропустит и Михал Хубник, который недавно перенес операцию. Все остальные игроки в строю и точат ножи на голландцев.

Вообще, после того, как поляки сенсационно прошли в квалификации московский Спартак, уступая в Москве 0:2 после первого тайма и отпраздновав победу 3:2 после финального свистка, и уверенного выхода из группы; можно предположить, что Эйндховену команда готовит хорошую бойню за первое место. Тем более, что в чемпионате клуб идет на втором месте.

Но, ПСВ тоже не подарок. после сенсационной ничьей с израильтянами - 3:3 голландцы также жаждят достичь максимального результата в группе. У ПСВ сейчас идет феноменальная серия из 21-ой игры без поражений подряд, включая все кубки и еврокубки. Последний раз команда проиграла 7 августа в стартовом матче нового сезона в голландской Эредивизии. Причем, проиграла на выезде АЗ Алкмаар - 1:3. Сейчас ПСВ идет в чемпионате вторым, уступая все тому же АЗ три очка. Страшен Эйндховен своей линией атаки, которая в Голландии отгружает соперникам в среднем три гола за матч.

Сегодня у гостей не смогут сыграть Хатчисон, Питерс, Тамада и Вуйтерс, а также Веннегоор оф Хесслинк, который не имеет права играть в еврокубках. И все же ПСВ - это сильная команда, которая имеет большой опыт выступления на евроарене, так что добиться желаемого сегодня гости вполне могут.

Прогноз: Опыт и класс на стороне гостей, порядок и дисциплина, скорее всего, тоже. Так что, если и брать, то ПСВ с (0), но велика вероятность ничьей. Счет-прогноз - 1:2.

 

 

Рапид Бх. - Хапоэль Т-А


Матч абсолютно ничего не решает. Обе команды уже никуда не выйдут из группы, так что от этой игры можно ожидать всего.

Не удивлюсь, если команды (или одна из них) поставят свои резервные составы. Вполне вероятно это ожидать от Рапида, который ведет борьбу за чемпионский титул и вполне может выиграть первое место или путевку в Лигу Чемпионов. Так что, эта игра для команда явно не имеет никакого смысла.

Хотя за победу дают деньги в лиге Европы и довольно приличные, но я не удивлюсь, если эти две посредственности разыграют какой-нибудь «левачок», ведь когда еще Рапид увидеть на хвосте коэффициент 5.0? Кстати, уже котировки начали проседать в сторону гостей, т.к. начала появляться информация, что Рапид даст отдохнуть некоторым ключевым игрокам.

Хапоэль в прошлом матче очень неплохо сражался в Голландии против ПСВ, и увез оттуда ничью - 3:3, а в последнем матче чемпионата Израиля в дерби команда обыграла Маккаби - 3:1. Так почему бы и в Румынии не сотворить чудо?

Прогноз: Информации крайне мало и мотивация команд стремится к нулю. Поэтому, в таких матчах лучше: 1) в них не лезть; 2) если и лезть, то играть против фаворита на крупный коэффициент. Просто они довольно часто проходят и не так обидно проиграть. Матч может быть результативным. Счет-прогноз - 1:2.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Просмотров: 169 | Добавил: MILANKZ | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Freeprognoz © 2017