Воскресенье, 19.11.2017, 18:58



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ВСЕ ВИДЫ СПОРТА!




 freeprognoz@bk.ru -
связь с админом сайта

ВНИМАНИЕ !!! ! АКЦИЯ! Скидка на платные прогнозы 50%! НЕ пропустите!По всем вопросам писать на freeprgonoz@bk.ru!!


Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Bwin

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Freeprognoz © 2017


  Топ100- Букмекерские конторы Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Социальные сети

Теги

Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Футбол Серия А Ювентус - Фиорентина Прогноз
11:21
Футбол Серия А Ювентус - Фиорентина Прогноз

 Итак, сегодня рассмотрим вынесенный матч 9 тура чемпионата Италии между «Старой сеньорой» и «фиалками».

 

9 тур Серии А

Время: вторник, 25 октября 22:45 (мск)

Место: «Ювентус Арена», Турин

Ювентус – Фиорентина

 

«Ювентус проводит второй матч подряд на красавце «Ювентус Стэйдиум», открытом в этом году. Напомню, что команда Антонио Конте на домашнем стадионе не проигрывала. В целом же, «Юве» не знает горечи поражение уже на протяжении 8 игр (это если мы в расчет возьмем и последнюю игру в сезоне 10/11 c «Наполи»). В последней игре «бьянконери» упустили победу с «Дженоа» на 87 минуте. Генуэзцы всю игру догоняли и, все-таки, догнали «Ювентус».

Антонио Конте в последних играх прибегает к странной схеме 4-2-4, на мой взгляд, очень опасная расстановка, отсюда и беды в обороне. Если бы не великолепный Пирло в середине поля, то и с созиданием были бы большие проблемы. Но как показывает практика «один в поле воин». Благодаря Пирло, «бьянконери» занимают сейчас третью строчку в турнирной таблице. К сегодняшнему матчу, Конте решил преподнести подарок для «Миши» и поставить трех полузащитников в центре поля (это не мои догадки, источник La Gazzeta Dello Sport,).

Элиа, Красич и Дель Пьеро начнут игру на скамейке запасных.В матче не смогут принять участия:  Буффон, Яквинта, Джаккерини)

"Фиорентина" крайне неудачно начала сезон. В команде явно прослеживается если не кризис, то очень напряженная обстановка. После матча с «Катанией»(который был копией игры Ювентус-Дженоа и закончился с таким же счетом 2-2) болельщики освистывали «фиолетовых» и требовали отставки Михайловича. Синиша после игры всю вину взял на себя, чем еще больше приблизил участь расставания с «фиалками». Считаю, что отставка Синиши Михайловича неизбежна и это пойдет только на пользу команде, не потому что я имею что-то против «Миши», нет, просто команде нужна встряска, а, именно, смена главного тренера самое оно.

В составе флоринтийцев достаточное количество отличный игроков: Йоветич, Джилардино, Боруц, Варгас,Паскуаль, Монтоливо, Кассани. С таким подбором игроков, команда должна решать иные задачи. В матче с «Юве» не примут участия: защитник сборной Италии Кассани и Кроулдруп(травмы),также, из-за дисквалификации пропустит игру Монтоливо.Игру пропустит и главный тренер команды Синиша Михайлович (красная карточка в игре с Катанией)

Конте: "Нам нужна поддержка болельщиков"

"Бьянконери" готовятся сыграть вторую из трех игр за неделю. После домашней встречи с "Дженоа" завтра в Турин приедет "Фиорентина". Тренер Антонио Конте встретился со СМИ сегодня днем и заявил, что его команда готова к матчу. Ничья в матче против "Дженоа" стала первой темой сегодняшней пресс-конференции.

 "Мы контролировали игру, а победу упустили, возможно, из-за того, что перестали давить и показывать силу. Второй гол "Дженоа" продемонстрировал это: ошибка в средней линии, и Велозо получил пространство, чтобы сделать длинный пас. Это было очень печально и для игроков, и для болельщиков, потому что мы думали, что игра сделана. Сумасшедшая атмосфера на стадионе должна быть постоянно, потому что для нас, когда мы играем дома, важно, чтобы наш 12-ый игрок всегда был на поле".

Недавно СМИ писали о том, что Джорджио Кьеллини и Милош Красич не показывают своей лучшей игры, но Конте полагает, что они являются жизненно важными компоненты его новой команды. "Это два основных игрока. Кьеллини - основа защиты Пранделли, а Красич - важный игрок, который сейчас столкнулся с некоторыми трудностями, и я должен ему помочь посредством сосредоточенной спортивной, тактической и психологической работы. Я буду всегда поддерживать их, и я надеюсь, что болельщики сделают так же. Нам нужны люди, которые поддерживают нас. 

В заключение внимание было сосредоточено на ближайшем матче. Синиша Михайлович собрал сильную команду во Флоренции. "Они заслужили намного больше: в матче против "Лацио" они потеряли лидерство и должны были побеждать "Катанью". Это будет трудная игра. "Фиорентина" защищается хорошо и имеет таких игроков в составе, как Йоветич, Черчи, Джилардино и Варгас. Они знают, как создать игровое превосходство, и мы должны быть внимательны".

После матча 8-го тура чемпионата Италии «Фиорентина» — «Катания» тренер флорентийцев Синиша Михайлович взял ответственность за неудачи команды на себя.

«Если наши болельщики недовольны, пусть уж лучше их гнев обрушится на меня, а не на команду. Оставьте игроков в покое. Болельщики могут делать всё, что считают нужным, а я буду делать свою работу. Я привык к давлению со стороны трибун и, надеюсь, моё спокойствие передастся игрокам.  

Нам через три дня играть с «Ювентусом» и футболистам нужно восстановиться. Сегодня мы вновь создали множество моментов для взятия ворот, но не смогли окончательно сломить соперника, когда вели в счете. Да, такое случается, нужно пережить этот период. Всё изменится к лучшему», — цитирует Михайловича Football Italia.  

В конце матча Синиша Михайлович получил от арбитра красную карточку за возмущение решением арбитра, не назначившего штрафной удар.

Предлагаю проникнуться атмосферой матча, видео-превью матча на итальянском языке:

 

 Котировки

 Онлайн матча

Прогноз: Михайловича если не сегодня то очень скоро отправят в отставку, на данный момент "Юве"сильнее, Ювентус - Фиорентина победа Юве за 1.75

Просмотров: 359 | Добавил: MILANKZ | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Freeprognoz © 2017