Четверг, 21.09.2017, 04:28



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ВСЕ ВИДЫ СПОРТА!




 freeprognoz@bk.ru -
связь с админом сайта

ВНИМАНИЕ !!! ! АКЦИЯ! Скидка на платные прогнозы 50%! НЕ пропустите!По всем вопросам писать на freeprgonoz@bk.ru!!


Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Bwin

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Freeprognoz © 2017


  Топ100- Букмекерские конторы Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Социальные сети

Теги

Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Лига чемпионов УЕФА Группа G прогнозы
10:32
Лига чемпионов УЕФА Группа G прогнозы

Группа G (Таблица+календарь)

 

Зенит - Порто

20:00 мск. Stadion Petrovskij

Referee Webb

Ориентировочные составы (marca.com):

Зенит: Малафеев - Анюков, Кришито, Лукович, Ломбертс(?) - Зырянов, Широков, Денисов, Файзуллин, Данни - Кержаков.

Порто: Хелтон - Фусиле, Отаменди, Рландо, Перейра - Моутиньо, Х.Родригес, Белуши, К.Родригес - Клебер, Халк.

Котировки БК

А теперь перейдем к группе, которая сильно волнует болельщиков России и Украины, ведь в ней играют петербужский Зенит и донецкий Шахтер. Конечно, все с нетерпением ждут их двухраундового противостояния, которое еще раз может косвенно дать ответ на вопрос, какой чемпионат сильнее. Все же встречаются чемпионы своих стран.

Возможно, после жеребьевки некоторые втайне надеялись, что по старой дружбе команды смогут катнуть "три-в-три" и прокинуть победителя Лиги Европы Порту мимо плей-офф Лиги Чемпионов. Но, увы, теперь матчи между Зенитом и Шахтером в третьем и четвертом туре превратятся в настоящее побоище, ведь тот, кто хуже проведет эти две игры и вероятно останется за бортом ЛЧ. Т.к. мало кто ожидал, что Зенит вдруг сольет на Кипре посредственному Апоэлю, выигрывая 1:0. Но, в футболе чудеса случаются. Зенит снова расслабился и получил быстро за несколько минут два гола, а защитник питерцев португалец Бруно Алвеш решил пересидеть матч против своих соотечественников на трибунах  и получил красную карточку. Конечно, в таком «раздевалочном» состоянии, да еще и вдесятером Зенит уже не смог отыграться., чем существенно осложнил себе ситуацию в группе.

Ведь терять очки против аутсайдера, особенно все три, скорее всего, аукнется питерцам. Но, шансы еще есть, просто надо побеждать почти в каждом матче и начать надо с Порто. Хотя звучит это очень просто, но на самом деле задача перед Зенитом стоит сверхсложная. Ведь Порто не проигрывал еще российским клубам, а в победной для себя Лиге Европы весной разобрался и с ЦСКА и со Спартаком. Причем, с последними португальцы расправились с особым цинизмом и жестокостью - 10:3 по сумме двух встреч.

Конечно, Порто не тот, что в прошлом сезоне. Ушел тренер, который ковал успех команды, а также покинули клуб еще несколько футболистов во главе с Фалькао, но от этого отношение к этому португальскому гранду измениться не должно. Это опасный клуб, и чтобы его победить, надо выложиться на 200%. У Зенита не будет Бруно Алвеша и Быстрова, а у Порто - Гуарина.

Прогноз: Сможет ли это сделать Зенит, который очень нестабилен в этом чемпионате? Честно говоря, пока не уверен, хотя и поболею за питерцев. Просто Порто в еврокубках уже собаку съел и знает отлично, как надо играть в разных ситуациях и против разных команд. У португальцев есть уже три очка и в матче против Зенита клуб устроит и ничья. Но, вряд ли португальцы будут катать ничейку, ведь Зенит не такой суперклуб, чтобы его бояться и отбиваться весь матч от атак. Если Порту выигрывает, то сразу же выходит из группы. Просто 4 очка с Апоэлем забрать будет не проблема. Черт побери, не хочется ставить против клубов, за которые болеешь, но вчерашний матч ЦСКА - Интер хорошо показал, как сильные клубы умеют добиваться нужного результата. Так что, Порто (0) – наверное, нормально.

 

Шахтер Д. - Апоэль

22:45 мск. Donbass Arena

Referee Schörgenhofer

Ориентировочные составы (marca.com):

Шахтер Д.: Пятов - Срна, Чижов, Шевчук, Рац - Хюбшманн, Виллиан, Жадсон, Эдуардо - Д.Коста, Л.Адриано.

Апоэль: Константину - Мораис, Жахич, Кака, Жорже - Пурсатидис, Белаид, Харалабидес, Алмейда, Мандуко, Пинто.

Котировки БК

Честно говоря, для меня этот матч является сегодня банковым. Просто, зная, что такое Шахтер и представляя рейтинг кипрского клуба, я могу сделать только один вывод - ПОРВУТ!!

Возможно, это и в пылу эмоций, но после поражения в Португалии донецкому Шахтеру просто деваться некуда и надо побеждать. Шесть очков у Кипра надо брать железно, но по крайней мере три точно, т.к. матч на Кипре будет последним в группе и тогда уже может быть многое ясно, особенно, мне кажется все решится после двух матчей Шахтера и Зенита.

Все знают, как тяжело играть на "Донбас-Арене", даже игроки каталонской Барселоны это признали. А тут приедет скромный кипрский клуб, который попал в топ-32 Европы только благодаря хорошему жребию, который подбросил сначала албанский Шкендербей, потом братиславский Слован и наконец, краковскую Вислу. Конечно, команду стоит опасаться, ведь Зенит-то они как-то загнали дома, хотя мне кажется, там сами россияне виноваты в таком исходе. Но, в составе Апоэля играют и бразильцы, и португалец, парагваец, аргентинец, македонец (это все атака), несколько греков, тунисец и босниец. Фамилии не называю, т.к. хрен они что скажут. Особенно много бразильцев в составе, а верховодит всем этим...коллективом серб Йованович уже с 2008 года. В принципе, если взглянуть на результаты команды в той же Лиге Чемпионов, то немного становится страшно, т.к. тогда клуб тоже играл в группе, где сумел сыграть вничью на выезде с Челси - 2:2 и дважды с мадридским Атлетико, а остальные матчи минимально проиграл. При этом, в квалификации горячие кипрские парни выбили датский ФК Копенгаген и Партизан из Сербии. М-да, есть над чем задуматься!

И все же, бразильцев и в Шахтере хватает, и эти бразильцы в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов вышли в 1/4 финала, где проиграли будущему победителю. Сомневаюсь, что дома и при поддержке собственных трибун и сильной мотивации, команда не сможет уделать этот кипрский клубец. Конечно, есть усталость после игры с Динамо в чемпионате, где Шахтер, мне кажется, сделал то, что и хотел - немного сохранил силы и увез очко. Плюс в защите проблемы, т.к. удалили двух центральных защитников Чигринского и Ракицкого в игре с Порту, но ведь против Кипра это может быть не столь важно, имея такое бразильское нападение и полузащиту. Правда, Луческу сказал, что Фернандиньо не сыграет.

Прогноз: Зная, на что способен Шахтер и уровень клуба, не вижу сегодня, как команда может хотя бы не выиграть, но, думаю, что после Порту футболисты захотят преподать урок кипрской выскочке. Ведь отношение теперь сопернику будет уже другое после Зенита, а ситуация в группе и два предстоящих решающих поединка обязывают только побеждать.  Поэтому, (-1) на Шахтер - это, как говорят is a Banker, а так П1П1, дубль вполне реален. Шахтер забьет больше (2) голов и т.п. разрывные ставки.

Просмотров: 305 | Добавил: MILANKZ | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Freeprognoz © 2017