Четверг, 21.09.2017, 04:27



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ВСЕ ВИДЫ СПОРТА!




 freeprognoz@bk.ru -
связь с админом сайта

ВНИМАНИЕ !!! ! АКЦИЯ! Скидка на платные прогнозы 50%! НЕ пропустите!По всем вопросам писать на freeprgonoz@bk.ru!!


Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Bwin

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Freeprognoz © 2017


  Топ100- Букмекерские конторы Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Социальные сети

Теги

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Малага - Вильяреал и Асколи - Бари
16:02
Малага - Вильяреал и Асколи - Бари

Малага - Вильяреал

00:00 мск. Estadio La Rosaleda

Судья: Carlos Velasco Carballo

Ориентировочные составы (marca.com):

Малага: Вилли Кабальеро - С.Санчес, Демикелис, Матьюсен, Монреаль - Тулалан, Дуда, Казорла, Ицко, С.Фернандес - Рондон.

Вильяреал: Д.Лопес - А.Лопес, Гонзало, Мусаччио, Ориоль - Юруно, Борха Валеро, Эрнан Перез, Д.Гузман, Вакасо - М.Рубен.

Личные встречи

Котировки БК

Если посмотреть на лички, то можно сделать вывод об абсолютной "трехисходности" матча. В последних 18 играх наблюдается полный паритет - 6 побед хозяев, 6 ничьих и 6 поражений. По тоталу тоже особых "бзыков" нет. Т.е. придется отталкиваться от текущего состояния команд.

А оно тоже довольно туманное. В составах команд очень уж много травмированных футболистов. У Малаги в середине поля не будет Элизеу, Апоно, Баптишты и Хоакина, а оборона не досчитается Хесуса Гамеша и под вопросом Демикелис. Конечно, у Малаги, благодаря бешеной скупке игроков в межсезонье, есть, кому их заменить, но те же Баптишта и Хоакин очень важны для Малаги. Плохо будет, если и центральный защитник Демикелис выйдет из строя.

Но, это было бы существенно, если бы Малага сегодня встречалась против команды, обладающей сильной линией атаки и полузащиты. У Вильяреала есть сильный дуэт форвардов, но, к счастью для хозяев, он вне игры. Нилмар и Росси продолжают греть банку, лишив "субмарину" возможности агрессивно действовать в атаке, чем Вильяреал всегда славился. Нилмар, вообще, может и не выйти на поле в футболке команды, т.к. рассматривается предложение Ромы об его переходе в этот итальянский клуб. Также травмирован и полузащитник атакующего типа Камуньяс. В лазарете находится и еще ряд ключевых игроков - хав Кани и защитники Катала и Запата.

Вильяреал вылетел из еврокубков, но не падает духом. Такие проблемы с составом вынудили тренера Гарридо полностью перестроить манеру игры команды. Вместо агрессивного Вильяреала мы видим скромную и острожную "субмарину", для которой в первую очередь важно сохранить свои ворота в неприкосновенности, а если соперник допустит ошибку, то использовать ее. Такая стратегия начала приносить очки в копилку команды, что позволило немного подняться в таблице. В Примере команда уже не проигрывает три тура подряд, добившись побед над Райо Вальекано и Бетисом и выстояв на выезде против Эспаньола - 0:0. Но, до прежнего уровня команде далеко, да и боюсь, что уже не вернуться. Ушли ряд ведущих игроков, провал трансферной политики, травмы и серьезная конкуренция за места в еврокубках - эти "траблы" могут не позволить "подводникам" всплыть хотя бы на перископную глубину.

Один из проданных игроков будет играть сегодня в составе соперника. Санти Казорла теперь будет нацелен на ворота Вильяреала. Также связующим звеном между командами можно считать тренера Малаги Мануэле Пеллегрини, который до мадридского Реала тренировал именно валенсийский клуб. В прошлом сезоне, Вильяреал немного помог Малаге в борьбе за выживание, сыграв дома с ней вничью - 1:1.

На данный момент, благодаря приливу инвестиций в клуб, Малага заняла место Вильяреала, и для команды будет провалом любой результат, кроме попадания в еврокубки. После серии из трех поражений подряд команда сейчас потихоньку снова становится на ход. По подбору футболистов андалусийцы лучше смотрятся, чем Вильяреал. Отсутствие Баптишты несколько подкосило голевую мощь команды, но все равно, благодаря сильной полузащите, клуб играет в атакующий футбол. Явно видно, что Малаге нужен хороший форвард, т.к. Рууд ван Нистелрой уже не тянет.

Прогноз: Гости могут рассчитывать только на крепость своей обороны, а вот впереди у них шансов сегодня забить мало. Не удивлюсь, если подопечные Гарридо не смогут забить гол, а благодаря более классным и подвижным игрокам в каждой линии у Малаги, рискну предположить, что хозяева сегодня победят. По тоталу сказать ничего не могу - там темный лес. Счет-прогноз - 1:0.

Футбол. Чемпионат Италии. Серия В.

Асколи - Бари

На самом деле, первое, что бросилось в глаза это последние игры "Асколи". Фантастика, последние 5(!) матчей команда играет на 1-0, либо 0-1! И кто теперь будет спорить, что в футболе самый популярный счет не 1-0?!? Кто победит в паре в так сходу не берусь. Статистика на стороне "Бари". Во-первых, они повыше в турнирной таблице, да и "Асколи" худшая команда Лиги по игре дома, 87% очков "Асколи" набрали на выезде, пропустив во всех домашних играх и, соответственно, не выиграв ни одной игры дома.

Но, очевидно, что команда испытывает эмоциональный подъем, об этом говорят две последние победы кряду над "Брешиа" и "Ливорно" на выезде с одинаковым счетом 0-1. Да и дома, когда то "Асколи" должны уже побеждать. Поэтому давайте рассмотрим статистику в этом матче. 

Что бросается в глаза это количество голов в последних играх. Если за отчет возьмем последние 5 матчей, то на тотал меньше 2.5 мячей "Асколи" играли во всех 5 играх, "Бари" в 4 играх. За 16 же игр на тотал меньше 2.5 "Бари" играл в 81 % случаев. "Асколи" дома забивает 0.61 мяч за игру, этот показатель у "Бари" на выезде равен 0.88. Оба коллектива лишь однажды превысили порог больше 1.5 мячей в первом тайме в играх дома и на выезде соответственно.

Прогноз: Асколи - Бари тм 2.5 за 1.62

Просмотров: 263 | Добавил: MILANKZ | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Freeprognoz © 2017