Воскресенье, 19.11.2017, 15:23



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ВСЕ ВИДЫ СПОРТА!




 freeprognoz@bk.ru -
связь с админом сайта

ВНИМАНИЕ !!! ! АКЦИЯ! Скидка на платные прогнозы 50%! НЕ пропустите!По всем вопросам писать на freeprgonoz@bk.ru!!


Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Bwin

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Freeprognoz © 2017


  Топ100- Букмекерские конторы Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Социальные сети

Теги

Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Наполи - Ювентус, онлан, превью, прогноз
19:39
Наполи - Ювентус, онлан, превью, прогноз

 Доброго времени суток!

Долго думать с выбором события на вторник 29 декабря не пришлось. Ведь сегодня состоится перенесенный матч 11 ого тура между «Наполи» и «Ювентусом». В Неаполе будет очень жарко, и в предвкушение этого предлагаю попробовать разобрать этот матч. Матч из «Сирии А» у нас на сегодня один, времени предостаточно, так что можно полностью сконцентрироваться на игре.

Для этой игры составил план, которому буду придерживаться при разборе матча

«Наполи»- «Ювентус»

Онлайн матча

План:

  1. Предматчевые заявления заинтересованных сторон с обеих команд
  2. Превью к игре
  3. Статистические вкладки по командам в чемпионате и между собой
  4. Прогноз
  5. Видео превью

 

1. Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццарри на пресс-конференции перед завтрашней игрой с Ювентусом рассказал о том, как необходимо будет сыграть с бьянконери.

У Наполи есть силы, чтобы противостоять Ювентусу и попытаться сократить отрыв?

"Наша команда составлена из гордых ребят. В футболе никогда нельзя быть ни в чем уверенным, особенно в Италии. Каждый соперник играет против нас, как в финале. Мы видели это в Бергамо. Я уверен, что Ювентус уважает нас, совсем не случайно, что у них такие стабильные результаты. Мы сейчас играем каждый два дня, это тяжело. Вчера утром мы уже начали тренироваться. Тренер всегда хочет исправить допущенные ошибки, но сейчас нет времени на это. А это значит потеря очков. Конте также беспокоится по поводу этого матча, ведь у него тоже мало времени, чтобы подготовиться к нему. Даже Бавария вчера проиграла против менее сильной команды, Манчестер Сити сыграл вничью, Барселона и вовсе проиграла. Что касается Милана и Интера, то в их группе нет такого накала борьбы, там матчи чуть более, чем товарищеские. Даже противостояние Милана с Барселоной не вынесло такого количества энергии, потому что там команды боролись только за престиж."

Завтра будет решающий матч? 

"Впереди много игр. Этот поединок не будет решающим, однако вы знаете, что для нас каждая игра сродни финалу. У нас еще есть определенные трудности с тем, чтобы забивать голы. Это заставляет нас играть всегда особенным образом."

Какой момент сейчас для Хамшика?

"Марек - полузащитник, у нет нет обязанности забивать голы, он играет в двух фазах. Я оцениваю его показатели в общем. Я доволен тем, как он сыграл в Бергамо, а с Манчестер Сити он и вовсе провел потрясающий матч." Команда два раза сыграла невнимательно, и это стоило ей двух мячей от Балотелли и Дениса в последних матчах...

"Для защиты это нормально, ведь линия обороны больше чувствует нагрузку. Достаточно быть чуть в более худшей форме, и случаются такие эпизоды, как в Бергамо. Я могу еще раз повторить, что если бы мы играли один матч в неделю, то такого бы не случилось."(источник: calcionapoli)

Энергия, смелость и решительность. Именно такие составляющие требует Антонио Конте, и эти три компонента помогли бьянконери в субботу обыграть в гостях «Лацио». В то время как остальные команды Серии А могут отдыхать до следующего уикенда, «Ювентусу» придётся завтра вечером снова выйти на поле.

 Конте, который в данный момент находится с командой на тренировочной базе в Боргезиане, заявил: «Я ожидаю трудный матч, возможно самый сложный поединок сезона. Мы будем противостоять «Наполи», команде, которая отлично выступает, благодаря игрокам и Маццарри. Как всегда мы очень уважаем соперника, но не боимся».

Главный тренер «Ювентуса» впечатлён таким успехом: «Шесть лет назад они выступали в Серии С. Благодаря серьёзному проекту и отличному энтузиазму, им удалось поучаствовать в гонке за Скудетто в прошлом сезоне. Очень высока вероятность, что они пройдут в следующий раунд Лиги Чемпионов».

 

42-летний специалист продолжил: «Давайте не будем забывать, что они одержали победу над «Манчестер Сити», лидирующим в Англии… всё это является примером плодотворной работы и того, как терпение и время приносят результат».

Клаудио Маркизио пропустит поединок во вторник после того, как получил жёлтую карточку в матче против бьянкочелести. Футболист забил пять мячей, он является одним из ключевых игроков нового «Юве», поэтому Конте ощутит его отсутствие: «У него уникальные характеристики, он способен быстро прорваться вперёд, а также участвовать в оборонительной фазе. Мы знаем, что «Наполи» нравится играть флангами, поэтому мы подумаем, как заменить Клаудио. Жаль, что не будет такого важного игрока, но нам интересно узнать, как смогут сыграть запасные».(источник: forzajuve)

Еще предлагаю обратить внимание на высказывание полузащитника «Наполи» Марека Хамшика:

"С Ювентусом будет большая битва, это одно из красивейших противостояний, на успех в котором особенно надеятся наши болельщики. Для меня всегда приятно забивать голы соперникам такого класса, хотя мне без разницы, ведь я хочу забивать любому противнику.

Понятно, что голы в ворота Ювентуса приносят особое удовлетворение нашим фанатам. Для Наполи это настоящее дерби, особенный матч." "Сан Паоло дарит нам уникальный спектакль. У нас очень шумная публика, которая становится нашим двенадцатым игроком и даже тринадцатым."

"Если Ювентус победит, то оторвется от нас еще больше, и догнать их будет гораздо сложней. Так что необходимо обыгрывать их. При чем это нужно не только нам, но и другим. Хотя Наполи заботится только о своих интересах. У нас есть желание подарить еще одну ночь эйфории своим болельщикам."

"Чтобы обыграть Юве, необходим лучший Наполи. Не только Хамшик, не только Лавесси, не только Кавани. Должна быть идеальная коллективная игра, одна из тех, которые мы уже показывали в прошлом."

"Мы хорошо играем с большими командами? Против них тебе не надо искать мотивацию, и ты не чувствуешь нагрузку. Так что ты чисто механически начинаешь действовать лучше." "Ждал ли я такого Юве? В некотором роде, ведь они провели хорошую трансферную кампанию, взяли талантливых игроков, да и потом выбрали верного тренера, который многое дает команде, в том числе и в плане тактики."

"Каково играть каждые три дня? Сейчас мы уже привыкли, ведь мы уже второй сезон играем в таком ритме. И у нас хорошо получается, это значит, что мы растем. Последний перерыв в чемпионате дал мне отдохнуть, так что я сейчас себя чувствую гораздо лучше."

"Наполи уже является большой командой, об этом говорят результаты последних лет. Это говорит и поведение соперников в чемпионате и Лиге Чемпионов. Мы боремся за выход в 1/8 Лиги Чемпионов, а ведь это самый важный турнир мира. И мы имеем все шансы проявить себя в чемпионате. Возможно, игра с Ювентусом будет решающей. Хотя впереди еще много игр, сезон длинный. Все же, не хотелось бы, чтобы бьянконери сильно оторвались. Мы рассчитываем сыграть хорошо и победить. Будет непросто, это ясно, однако Наполи не умеет разочаровывать в таких матчах."

"Я думаю, что ничья в Бергамо - этот положительный результат, потому что игра была почти проиграна. Но мы смогли сравнять счет, может быть, благодаря удаче, но мы не сдавались до самого конца. 

2.

 И вот «Ювентус» приедет в Неаполь чтобы…Победить? На счет победить, конечно, будет очень тяжело. Хоть «Юве» на выезде не проигрывали, кстати, это единственная команда, которая не знает горечи поражений в «Серии А», но сказать, что «сеньора» отлично играет вне родных стенах я бы не спешил. Ничья с «Кьево» и «Катаньей», натужная победа над «Сиеной»(0-1) об этом свидетельствуют. В составе «Юве» не сыграет Маркизио и это существенная проблема. На его счету 5 голов в чемпионате и это на ряду с форвардом Матри лучший показатель по команде.

В составе «Наполи» не сыграют до сих пор находящиеся в лазарете команды Марко Донадель и Мигель Бристос, также под вопросом участие в игре Гекхана Инлера и Эдисона Кавани и вот это существенная головоломка для Вальтера Маццари. Но мое мнение, что здесь лис Маццари хитрит и обеих футболистов мы увидим на поле.

Еще один любопытный момент. В Неаполь не полетели болельщики «старой сеньоры» в знак протеста, что «Юве» согласились на перенос матча 11тура.  

3. «Наполи» считается крайне неудобным соперником для «Юве» в последнее время. Обратите внимание на статистику личных встреч. Последний раз «Юве» побеждал на Сао-Паоло в 2000 году(!), а добывал очко в 2006.

  • «Наполи» последний раз праздновали успех месяц назад над «Удинезе»(это если мы с Вами берем в расчет только игры в «Серии А»). Не забываем, что в нынешнем сезоне команда Вальтера Маццари сделала упор на ЛЧ, где есть возможность обойти сам «Ман Сити» и выйти в следующий раунд ЛЧ. А это денежки, престиж и слава!Совсем недавно «Наполи» барахтался в «Серии С» итальянской лиги, вот такой вот этот «Наполи».
  • «Ювентус» 11 игр не знает горечи поражений в «Серии А», а последними победа заслуживает уважения! Судите сами победы над «Фиорентиной», «Палермо», «Интером» и «Лацио». В общем, обыгрывают всех своих конкурентов. Вот теперь экзамен в Неаполе и одна из сложнейших игр.
  • Если мы посмотрим на выездные игры «Юве» то из 5 игр «старая сеньора» выиграла 3 и две свела вничью, забив всего лишь 5 мячей и пропустив 2 гола. Согласитесь показатели не впечатляют!?
  • В среднем «Юве» забивает на выезде 1 мяч и пропускает 0.4 за игру.
  • «Ювентус» в 81% случаях забивают первыми и в 54% , подопечные Антонио Конте лидируют после первого тайма.
  • «Юве» в 80% случаях играет на тотал меньше 2.5 мяча на выезде.
  • Еще один любопытный момент, «Юве» во всех 5 играх играл на тотал меньше 1.5 мяча вторые таймы, причем этот показатель у «Наполи» 80%.
  • «Наполи» дома забивают в среднем 1.2 мяча, пропуская 0.6 .
  • В 60% случаях «Наполи» сохраняют свои ворота в неприкосновенности. У «Юве», кстати, этот показатель также 60% на выезде.

Прогноз:  Парадокс, «Наполи» совсем по-другому играет против «топ соперников» «Милан», «Удинезе», «Лацио», «Бавария», «Ман Сити». Этим соперникам неаполитанцы как минимум не проиграли у себя дома! Объяснение этому отлично сказал Марек Хамшик. Суть слов его было, что когда по ту сторону находятся такие соперники, то вся усталость уходит прочь и двенадцатый игрок гонит своих любимцев только за победой! «Наполи» - «Ювентус» ф1(0) 1.75. Также, можно попробовать 2 тайм меньше 1.5 за 1.62.

5.


Просмотров: 253 | Добавил: MILANKZ | Теги: Ювентус, Наполи | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Freeprognoz © 2017