Четверг, 21.09.2017, 04:31



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ВСЕ ВИДЫ СПОРТА!




 freeprognoz@bk.ru -
связь с админом сайта

ВНИМАНИЕ !!! ! АКЦИЯ! Скидка на платные прогнозы 50%! НЕ пропустите!По всем вопросам писать на freeprgonoz@bk.ru!!


Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Bwin

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Freeprognoz © 2017


  Топ100- Букмекерские конторы Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Социальные сети

Теги

Главная » 2011 » Май » 11 » Великий Матч!!!
08:30
Великий Матч!!!
 
                                   
 
Команды подходят к поединку в примерно одинаковом состоянии, у спартаковцев, есть правда, одно небольшое преимущество – они недавно виделись с армейцами и выиграли у них. Однако последний матч против пермяков, совершенно бездарный в исполнении наших игроков, попросту нивелировал тот положительный эмоциональный фон, который только-только начал вырисовываться после черных трех апрельских недель. Проиграть последней команде на своем поле – это, знаете ли, то достижение, как и победа в дерби, только с другим знаком. И вместо того, чтобы сократить отставание от первого(!) места до двух(!!) очков, в итоге прозябаем на восьмом, плюс теперь как-то надо настраиваться на матч в среду, где соперник будет рвать и метать.
Однако все дело в том, что оппонент тоже находится далеко не в самом лучшем состоянии. Последний матч с бело-голубыми (специально разделяю, так как, у бело-голубых в этом матче соперник был просто голубой) ЦСКА начал очень резво и мощно. В помощь был и быстрый гол Игнашевича после стандарта. Однако потом игра стала равной, и в концовке первого тайма Воронин сравнял счет. Во втором тайме армейцы смогли выйти вперед. И снова стандарт – на сей раз Думбия оказался наиболее расторопным в штрафной «Динамо». Но победить ЦСКА в этот день было не суждено. От поражения на последней добавленной минуте бело-голубых спас Уилкшир. В итоге 2:2, и это третий подряд матч, в котором ЦСКА не добирает очков. И в отличие от прошлой осени, когда была подобная серия, данные результаты нельзя сказать чтобы не выглядели логичными. Откровенно говоря, ЦСКА во всех трех матчах потерял очки по делу. На поражение с нами тоже не наиграл, но и победы также не заслужил. В чем причина? Возможно, это связано с физической ямой, в которую угодили многие игроки в связи со скомканной предсезонкой, да еще и раннее начало сезона не могло не отразиться на физических кондициях основы. Например, нас накрыло в апреле, ну так мы и с «Базелем» уже показывали очень сильную физику (вспомните вторые таймы тогда). В то же время армейцы же с «Паоком» справились без форсажа формы, зато уже к «Порту» вынуждены были выходить на серьезный уровень в ней. В результате у них провал наступает позже, чем у нас.
 
В игровом плане все те же козыри у ЦСКА, которые при должной готовности очень трудно перебить в России: мобильная оборона (под ней понимаются не только защитники) и сильная индивидуально атака. Поэтому на этом внимания заострять не будем, поскольку уже все знают, чего нужно опасаться от заклятых.
Вообще, хочешь, не хочешь, но разговор о предстоящей игре будет крутиться вокруг уже прошедшего дерби. 30-го числа Карпину удалось перебить карты Слуцкого. Центр поля и активно туда опускавшиеся форварды просто вырубили полузащиту ЦСКА. На этот раз тренер оппонентов, уверен, примет меры. Поскольку Шешуков и, в особенности, Кариока просто укатали центр поля соперника.
Жду появления Дзагоева с целью возникновения связки между двумя опорными и группой атаки. Вагнер уж слишком бледно выглядит пока. Поэтому поставлю на появление Нецида. В то же время, при наличии Дзагоева, Думбия будет играть скорее левого крайнего нападающего (т.е. ближе к флангу). Тошич (думаю, что выйдет именно он) обоснуется на правой бровке, где будет выполнять обязанности крайнего полузащитника.
Вот, кстати, мой вариант состава ЦСКА:
Акиинфеев, Щенников – В.Березуцкий – Игнашевич – Набабкин, Мамаев – Шемберас – Дзагоев – Тошич, Думбия – Нецид.
Против такого состава наша схема с двумя опорными может быть не столь эффективной по сравнению с 30-м апреля. К тому же матч пропускает Саша Шешуков. Поэтому двух цепных псов в центре поля мы не увидим. Это уже кардинально должно поменять планы на игру.
Кто же заменит Шешукова на поле по позиции? Прошел слух, что Алекс готов сыграть. Но я поставлю на Ибсона. Почему? Будете смеяться, но потому что нет Веллитона, поэтому резкие передачи на ход, которые Алекс делать мастер при такой игре будут не очень нужны. Зато что точно будет нужно, это огромный объем работы в центре поля. Поэтому Ибсон.
Далее. Прошла информация, что Рохо и Пареха к бою готовы. Почему-то не кажется, что будет очередная кардинальная перекройка обороны, тем более сомнителен выход Парехи. Слишком уж важный матч. А вот в появление Рохо верю, и виною этому последние 10 минут в прошлом матче. Кто станет его напарником? Возможно, Родригес. Вот и посмотрим, разовой ли была акция его отменной игры в матчах с Нальчик и тем же ЦСКА. Захватывающая интрига, не находите? В остальном же без сюрпризов. Разве что возможны варианты с Яковлевым.
Предполагаемый стартовый состав «Спартака»:
Дикань, Макеев – Рохо – Родригес – К.Комбаров, Д.Комбаров – Кариока – Ибсон – Макгиди, Дзюба – Ари
Спартаковцы опять попытаются прихватить оппонентов, в первую очередь, в центре поля. Армейцы попытаются выпутаться из этих сетей. В остальном же, диспозиция понятна. Поэтому: «Less talk more action». Жажда мести на всех направлениях от одних, и желание доказать, что предыдущий успех не был случайным у других. Чья возьмет на этот раз? Поживем – увидим.
 
Мои Прогнозы:
 
Тот 2,5 Меньше 1.88
 
Х -3.35
 
Предполагаемый счет 1:1 - 5.7
 
Просмотров: 171 | Добавил: Niko93 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Freeprognoz © 2017